昆仑会网上娱乐-荷兰旅游局致信红星新闻:欢迎所有去旅行的中国游客

2020-01-11 14:13:31 次浏览 来源:网络整理

昆仑会网上娱乐-荷兰旅游局致信红星新闻:欢迎所有去旅行的中国游客

昆仑会网上娱乐,自红星新闻发布《游客太多!荷兰将停止推广旅游业,计划限制外国游客数量》后,引发读者广泛关注。

对此,荷兰国家旅游会议促进局北京代表处向红星新闻表示,外媒报道的这一言论与与荷兰旅游局的发展、推广策略有着一定出入。并向红星新闻发来了针对外媒报道的说明,以下为说明全文:

本周,有外媒发文表示“荷兰计划限制外国游客的数量,停止推广旅游业,转而采取管理旅游景区的策略“。这一言论与荷兰旅游局的发展、推广策略有着一定出入。

荷兰国家旅游会议促进局一直为荷兰的目的地旅行推广在中国进行一系列的推广活动。在过去荷兰旅游局秉承了#hollandcity荷兰只有一个景区,那就是荷兰这一推广策略,着眼于推广荷兰全境旅行,也带动了荷兰众多景区的游客增长及发展,包括阿姆斯特丹、羊角村等地均已成为荷兰标志性景区。

荷兰旅游局于2019年年初正式发布推广新主题和新策略:“荷兰新愿景”。期待荷兰作为游客迅速增长的目的地,拥有更多旅行资源,提高目的地的旅行吸引力。荷兰旅游局新的推广策略将帮助更多的荷兰居民、游客、当地企业分别从旅游业中获取相应的资源互换和共同利益。荷兰旅游局的新策略不仅专注于旅行目的地推广,还专注于目的地的提升与发展。帮助更多景区提升自身建设,提升吸引力去迎接更多中国游客。

众所周知,荷兰是一个开放、阳光、热情的国家。荷兰欢迎所有前往荷兰旅行的中国游客,希望游客在荷兰可以充分感受到来自荷兰的友好。荷兰旅游局在中国的推广宣传工作也将帮助更多的游客在赴荷期间,体验到更多元化的文化、美景。

红星新闻记者 蒋伊晋

编辑 汪垠涛

碧城信息门户网

责任编辑:匿名

上一篇:妈祖乘坐“经济舱”抵达泰国展开巡安之旅
下一篇:未来数日内俄罗斯产量将下降逾100万桶/日