买足球外围赚了几百a-不接入就下架,腾讯网易等发表《中国游戏行业未成年人守护宣言》

2020-01-11 17:10:13 次浏览 来源:网络整理

买足球外围赚了几百a-不接入就下架,腾讯网易等发表《中国游戏行业未成年人守护宣言》

买足球外围赚了几百a,it之家12月18日消息 根据腾讯官方的消息,今天,腾讯在海南参与并发起了2019中国游戏产业年会未成年人守护分论坛,网易、盛趣游戏、完美世界、深圳市创梦天地、中手游等厂商达成一致,发表了《中国游戏行业未成年人守护宣言》。

《中国游戏行业未成年人守护宣言》:

各游戏企业将严于自律,以敬畏之心,共筑行业长青,共同响应《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》精神,遵守法律法规,推动行业自治,我们是未成年人的守护者,我们是游戏行业的追梦人,我们不忘初心,牢记使命,全力以赴,砥砺前行!

腾讯表示,如果有游戏因为技术等硬性原因无法接入健康系统的——即便依然可以贡献营收——腾讯都会毫不犹豫地把它们停运和下架。2019年就有32款游戏,因为技术原因无法接入健康系统,已经强制退市和在退市流程中。

侯寨资讯

责任编辑:匿名

上一篇:专家建议:把自强创新上升为国家主导战略
下一篇:地道北京范儿|活着就是图个“乐呵”