缅甸老街新百胜网投平台-法国“库尔贝”号隐身护卫舰雨中驶离上海滩,东方明珠隐在云雾中

2020-01-11 11:32:10 次浏览 来源:网络整理

缅甸老街新百胜网投平台-法国“库尔贝”号隐身护卫舰雨中驶离上海滩,东方明珠隐在云雾中

缅甸老街新百胜网投平台,5月4日上午,法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰结束在上海为期7日的访问,在拖轮的帮助下缓缓驶离海军码头,开启回法之路。“库尔贝”号离港之时上海正好遇上中到大雨,沪上地标建筑东方明珠塔尖也隐入烟雨之中。

法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰在雨中驶离上海。

法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰在雨中驶离上海。

法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰刚刚到达上海时可谓阳光明媚,气候宜人,短短几日就迎来了大雨滂泼,可见江南的天气说变就变。

法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰在拖轮的帮助下准备离港,尾部直升机库打开着。远处是上海外滩建筑群。

被拖轮拖出码头的法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰。

正准备调头进入黄浦江主航道的法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰,舰首正对着的是上海外滩的人民英雄纪念碑。

法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰上的“飞鱼”反舰导弹,布帘遮住的是舰上的小艇舱,这种能够屏蔽雷达波的布帘是该舰首创,也为后来多种隐身战舰采用。

在黄浦江上准备转向的法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰。

法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰舰首的100毫米紧凑型舰炮,采用“削土豆”式的炮塔隐身设计。

驶过东方明珠的法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰。

“飞鱼”反舰导弹和东方明珠。

直升机库上方的“海响尾蛇”近程防空导弹。

在江南烟雨中驶离的法国海军“库尔贝”号隐身护卫舰。真可谓是阳光灿烂地来,烟雨迷蒙地走。

责任编辑:匿名

上一篇:美议员:美国钢铝关税相关豁免程序缺乏公平
下一篇:山宗·水源 瞰青海