稳赢至尊娱乐场平台-预计后市继续维持震荡格局

2020-01-11 16:00:24 次浏览 来源:网络整理

稳赢至尊娱乐场平台-预计后市继续维持震荡格局

稳赢至尊娱乐场平台,证券时报网

山西证券指出,展望后市,短期内震荡格局延续。两市在连续回调后,指数在60日线附近逐步形成支撑平台;从流动性来看,节后资金有望回流,节日效应造成的流动性收缩有望修复;从业绩预告来看,A股不同板块的业绩出现明显分化,结构性行情仍有望继续延续。

短期来看,业绩的增幅以及确定性的个股有望再度被市场追捧。在目前量能有限的背景下难以支撑多个板块全面上涨。消费和科技一直是市场关注的重点,对于哪个板块能够接力上涨市场仍旧存在分歧。但无论是消费还是科技,本轮上涨主要由机构投资者推动,业绩将成为决定个股后续走势的关键。从短期来看,板块将会淡化,个股的业绩将成为投资者关注的重点。

策略上还是推荐投资者精选业绩优良、估值尚具备安全边际的个股持股待涨。板块方面,除消费和科技外,此前一直提示电力和建材的中长期投资机会,电力和建材的业绩确定性好,估值较低,在市场对确定性板块的青睐加强的背景下短期也值得关注。

vinbet浩博官网

责任编辑:匿名

上一篇:阿斯顿马丁为什么很少?多少资产开阿斯顿马丁?阿斯顿马丁知多少?
下一篇:机情问答国庆特别篇:三星/苹果/华为三大旗舰怎么选