乐天堂七乐y1090-霍心办归宁宴!林心如还没公布怀孕,蔡依林就替她说了?

2020-01-11 17:01:13 次浏览 来源:网络整理

乐天堂七乐y1090-霍心办归宁宴!林心如还没公布怀孕,蔡依林就替她说了?

乐天堂七乐y1090,7月31日在巴厘岛办完婚礼后,霍建华林心如便回台湾办了归宁宴。

有别于巴厘岛婚礼融入当地特色的海岛风情,这次现场还原了新娘子最钟爱的浪漫唯美风。

当天林心如换了三套衣服,有偏中式的红色礼服↓

也有端庄大气的绣花礼服↓

婚宴现场,林熙蕾夫妇、侯佩岑、应采儿、许玮甯、洪小铃、古巨基,还有即将于9月结婚的何润东及未婚妻皆到场祝贺新人,另外曾与林心如一块儿拍mv的蔡依林也一同前来。

归宁宴上华心两人手牵手,在台上亲吻10秒,霍建华吻完之后,林心如更细心帮老公擦嘴唇。

此外,晚宴上还有个小插曲,就是蔡依林上台致词时,说出“祝福你们宝宝很健康”的话,结果讲完却发现自己说溜了嘴......尴尬笑一下,主持人连忙说“还不能说啦”!

其实心如在婚礼晚宴上早就透露啦,好像是因为不满三个月不能说的习俗。

濛小主总结:啥事都办完了,就等着霍建华和林心如的孩子出生啦!

责任编辑:匿名

上一篇:大家都知道,医生很忙!医生的作息时间是怎样的?解密医生的生活
下一篇:最强阵容!韩国新赛季亚冠参赛队基本出炉,大黑马0-4惨败未搅局