杏彩到底是什么网站-新密大隗派出所 感恩重阳 慰问抗战老兵

2020-01-11 16:28:32 次浏览 来源:网络整理

杏彩到底是什么网站-新密大隗派出所 感恩重阳 慰问抗战老兵

杏彩到底是什么网站,(河南经济新闻记者孟萧蔷)“今天的云景不错,水是绿色的,山是明亮的。”九月七日是国庆节的最后一天,也是农历九月九日的重阳节。为了弘扬中华民族的传统文化,大奎派出所专门组织了“退伍军人感恩节重庆日”活动。希望在探访抗战老兵的同时,他们也能在老兵中学习抗战精神,记住革命历史,不要忘记来之不易的生活幸福。

在这个重阳节上,大奎派出所党支部书记张贵明、派出所副书记段大伟和党支部成员卢松涛来到大奎镇陈庄村看望老兵张万成。张万成同志于1953年参加了抗美援朝战争。虽然他已经87岁了,但仍然精神矍铄。张万成同志非常健谈,他给我们讲述了抗美援朝战争中的英雄事迹。大奎派出所的分局给张万成同志送去轮椅和安慰。最后,党支部书记张贵明代表大奎派出所向老同志致以崇高而诚挚的问候。事后,每个人都表示,他们将永远铭记老一辈革命家的伟大成就,以革命老战士为例,不要忘记自己的首创精神,牢记使命,全心全意为人民服务。

一个老兵,一根棍子,一生的抵抗。愿所有的老英雄在重阳节健康安全!

bbo必博app

责任编辑:匿名

上一篇:滨湖品阁 VS 滨湖世纪城在滨湖新区谁更胜一筹?
下一篇:室内搁板如何设计?室内隔板怎么装扮最好看