亚太娱乐文化公司-快讯:恒大涨幅扩大至3% 9月销售额刷新单月销售记录

2020-01-11 14:51:08 次浏览 来源:网络整理

亚太娱乐文化公司-快讯:恒大涨幅扩大至3% 9月销售额刷新单月销售记录

亚太娱乐文化公司,港股讯 10月4日消息,中国恒大高开1.2%,随后涨幅扩大至3.23%,报17.24港元,公司9月合约销售金额达831.1亿元 刷新单月销售记录。

10月3日,中国恒大披露今年9月销售业绩。9月,中国恒大连同其附属公司实现合约销售金额约831.1亿元,较上月增长约73.8%,较去年同期增长约31.9%,刷新了集团单月合约销售金额的历史纪录。

在8月28日中国恒大的2019年上半年业绩发布会上,恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧表示,恒大完成全年销售目标没有问题,“底气”在于有充足的货源。今年上半年已取得预售证的可售面积还有1140万平方米,下半年预计新取得预售证的面积有6000万平方米,如果按照目前1万多元/平方米的销售价格,有8000亿元的可推货值,如果完成40%,能够实现全年6000亿元的销售目标。

责任编辑:匿名

上一篇:孔蒂cue萨里:他应该冷静冷静,他现在是强势的那方了
下一篇:第12届春兰杯开幕 常昊:望冠军数超越韩国