bb电子安卓下载-115m²时尚轻奢&140m²雅致东方样板间,完美演绎现代小资情调

2020-01-11 15:05:47 次浏览 来源:网络整理

bb电子安卓下载-115m²时尚轻奢&140m²雅致东方样板间,完美演绎现代小资情调

bb电子安卓下载,现代轻奢

艺术的目的不是去表现事物的外貌,而是要去表现事物的内在意义。

整个空间以黑白灰为主,融入了一些蓝色,恰当的加入一些橙色,使得空间活泼起来。用线条来打破空间格局,多处运用弧线来增加空间的柔和感。

富有诗意的挂画奠定了整个空间的艺术基调,并且与茶几的摆件相得益彰,整个空间动静结合,相映成趣。

人生匆忙,与其沉浮其中,何不尝试暂时放下手中书卷,入梦小憩。当阳光洒在身上,在书本中徜徉,感受岁月静好。

餐厅的空间是有限的,但幸福感是没有边际的。在这里约上三两好友,选一首赏心音乐,做一餐美味食物,在听觉和味蕾双重刺激下,度过一段美好又惬意的时光。

静下心来感受,艺术的韵味散落在卧室的每个角落,身处其中感知更深。

卧室是精神的寄居地,可以让我们的身体和心灵得到安憩。光影绰绰,时光曼妙,情不自禁沉醉其中。

坐看云卷云舒享安逸,常怀旧人旧物之心。生活沉淀在一切物品之中,人之情不如说与物之情。阳光正好,微风不燥,徐徐拾起半世光阴,打开尘封的记忆......

粉色是女孩梦幻开始的地方,在这里孩子可以与她的挚友“兔子”交谈,玩耍,打闹......兔子窝儿、兔子窝儿,那谁是兔子呢?是你是我还是她?

现代东方

谈笑有鸿儒,往来无白丁。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形........

本案运用现代的手法,加入东方韵味,奠定雅致基调。一进入空间,映入眼帘的是淡雅风墨点画作,点缀着迎春花的赭石色花器,无不在诉说着典雅之风。

儒白与雅灰这两个色彩给整个客厅披上了雅士气质,点缀着恰到好处的绛红,多一分妩媚,少一分平淡。打造出文人骚客之间谈笑风生的氛围,以梦为马、诗意远方......

将山纹融入石材、家具及饰品上,尽显仁者气度。沙发上的挂画是是文化与艺术的沉淀,更是精神的传承。

男主人在阳台可以接待客人,老人们在这里探讨书法,交流茶道艺术心得。

今日良宴会,欢乐难具陈。弹筝奋逸响,新声妙入神。令德唱高言,识曲听其真。飞鸟飞过层层叠嶂的山形吊灯落入另几座山里,这不正应着那诗意。

卧室整体延续雅致基调,薄纱曼曼,轻拢慢捻,好不惬意。床上展示的琵琶是女主人最爱的乐器,每每创作新曲都欣然找丈夫赏析一番。

墨宝雅香,书卷芳林。金属石材浮雕的壁挂手法,金属竹子挂件与竹子盆景相应成趣,虚实结合。一进入这个空间书卷气息扑面而来,飘窗上手抄本出自父亲之手,营造出浓厚的文人气节。

偷得浮生半日闲,因男主人对机械的钟表非常喜爱,所以书房做了钟表的展示架,记录时间的流逝。

十年种木,一年种谷,都付儿童。儿童房整体以探索宇宙太空之奥秘为主题,富有童趣,墙面设计丰富且多彩,让孩子在这个空间里拥有属于自己的快乐。

项目名称:汉寿金科集美郡

项目地点:中国·湖南·汉寿

项目面积:115 &140 m²

空间设计:纳沃设计

陈设设计:纳沃设计

摄影团队:本末堂 + 严丽霞

特别鸣谢:湖南金科精装管理部 钟良 洪潍 陈伟华

关于纳沃设计

纳沃设计是由王超先生发起,并和其他设计师一同组建的国际设计公司,总部设于北京,在深圳等地设有分公司。纳沃团队专注空间设计、陈设设计领域,为国内外高端地产商、酒店、别墅、商业空间、会所等提供定制化设计服务,其设计作品多次荣获国际和国内大奖。“臻于至善,匠艺出新”是纳沃一直以来秉承的设计理念,也是纳沃长期践行的设计准则。

近期案例

祥生京杭府售楼处

贵阳九华粼云售楼处

金科九曲河独院端户别墅

本案由纳沃设计提供,为授权稿件

未经授权,请勿转载

责任编辑:匿名

上一篇:小米抗寒大作战:暖冬大促,让你的冬天不寒冷
下一篇:中国足球职业联盟筹备顺利 年底正式起航