pt游戏怎么好出大奖-萝卜皮这种做法最好吃,不用炒不用炖,比肉都香,做法简单,香脆

2020-01-11 17:26:10 次浏览 来源:网络整理

pt游戏怎么好出大奖-萝卜皮这种做法最好吃,不用炒不用炖,比肉都香,做法简单,香脆

pt游戏怎么好出大奖,小枝子美食之腌制脆萝卜皮

萝卜是我们常吃的蔬菜之一,可四季栽培,且营养价值很高,俗话说:“冬吃萝卜夏吃姜,不劳医生开药方。那么萝卜怎么吃,营养成分才不流失呢。今天小编带大家来制作一道好吃的脆萝卜,加了糖醋盐的浸泡后,吃起来口感酸甜、脆爽、开胃、下饭,深受人们的喜爱!

准备食材:鲜萝卜、生抽、醋、糖、盐、小米椒、野山椒、生姜

一、把萝卜洗净后先切段再切厚片,每片都要带皮。剩下的萝卜芯可用来煲汤或者炒菜。

二、萝卜皮在太阳下晒一天,晒至半脱水的状态,然后放入配好糖盐醋汁的坛子中,封上保鲜膜。

三、放入冰箱中放置三五天即可吃(每天翻一次,以保证萝卜皮入味)

脆萝卜很开胃,人人都爱吃,可是外面卖的实在是不敢相信,只好自己动手,加之简单易学,何乐而不为呢?最重要一点:真的很好吃!不信你可以试试哦!

责任编辑:匿名

上一篇:胡可只晒安吉海边照也和汪小菲一样偏心?看到姚晨带娃网友却说好危险啊
下一篇:倾听|被无限推迟的梦想