钱汇娱乐怎么做代理-讴歌新中国成立70周年建设发展取得伟大成就

2020-01-11 10:26:53 次浏览 来源:网络整理

钱汇娱乐怎么做代理-讴歌新中国成立70周年建设发展取得伟大成就

钱汇娱乐怎么做代理,我们的记者王春燕

为庆祝新中国成立70周年,9月25日晚,由市工商联兼职副主席、市总商会兼职副主席自发组织的“我们在红旗下”联欢晚会和“不要忘记你的首创精神:紧跟党,坚定不移”民营企业创新发展成果展在大连世博会广场隆重举行。市委常委、统战部部长徐光祥出席活动并发表讲话。市人大副主任龚李尔、副市长金国伟、政协副主席吴继华、刘刚出席了会议。

随着交响乐团“红旗”的开幕,“我爱你中国”和主题曲“我们在红旗下”...《新中国之歌》的合唱将晚会推向了高潮。精彩的节目一个接一个地热情歌颂了新中国成立70周年建设和发展的伟大成就,充分表达了我市广大非公有制经济人士对党和国家的真诚热爱,以及对新中国成立70周年的庆祝。他们都表现了城市私营经济圈的团结精神和进取精神。故事片《联昌——红旗下的我们》是第二次喊出“联昌”。今年5月上海大连商会成立时,我市的民营企业家第一次大声喊出“联商”。他们总是在内部建立自己的力量,在外部建立自己的形象,立足大连,放眼世界。他们充分展示了大连民营企业家的忠诚、务实和责任感。他们分享了自己国家的感情,打造了联昌品牌,以促进“联昌”与外界的联系,在商界扬帆起航。

“不要忘记你的首创精神与党同在,再接再厉”——在庆祝新中国成立70周年之际,大连民营经济成就展以插图和图片的形式,从零开始,从弱到强,从不同方面回顾和总结了大连民营经济的发展历程,充分展示了广大民营企业在改革创新、转型发展、为社会做出贡献方面的突出成就,期待着全面振兴和振兴新大连的美好愿景。

目前,全市民营经济拥有68.4万名市场参与者,创造了43%的税收收入、52%的国内生产总值、80%的技术创新和75%的就业机会,成为大连振兴和发展的生力军。涌现出一批中国特色社会主义优秀建设者,特别是“2019中国民营企业500强”,大连有5家企业上榜。在“2019年辽宁民营企业百强”名单中,大连民营企业位列前5名,大连有22家企业入选。民营经济已成为稳定城市经济的重要基础、增加税收的重要来源、技术创新的重要主体、金融发展的重要支撑和经济持续健康发展的重要力量。

约有1900人参加了这些活动,包括市委、市政府有关部门的领导、民主党派和人民团体的代表、前商人的代表、老一代私营企业家和一些商业协会的代表。

责任编辑:匿名

上一篇:世界地球日:游客却在大理洱海洗车?
下一篇:十年来最全球化天猫双11,首次展示“五个全球”购物体验