外围球是什么-深圳女子乘电梯遭男子搂脖,拍门呼救,男子抢劫未遂逃离后落网

2020-01-10 18:11:08 次浏览 来源:网络整理

外围球是什么-深圳女子乘电梯遭男子搂脖,拍门呼救,男子抢劫未遂逃离后落网

外围球是什么,南方都市报记者程昆9月21日下午,深圳市南山区鼎泰丰华小区业主彭女士被一名陌生男子从背后搂住脖子。另一方想抢劫她。彭丽媛挣扎着反抗后,那个人从防火梯逃走了。据南山警方杜南记者报道,犯罪嫌疑人陈某23日晚在广西柳州被捕。经过审判,嫌疑犯供认了违法犯罪事实。目前,此案正在进一步处理中。

当女主人回家乘电梯时,他被男人背后的脖子抓住了。

根据彭丽媛的记忆,那天下午3点左右,她乘电梯回到二楼的家。电梯门正要关上时,突然又开了。“一个人进来了。那时我没有注意他。我一直低头看着我的手机。”

当电梯到达二楼,彭女士正要离开电梯时,意想不到的事情发生了。”那人突然从后面用左手搂住我的脖子。我惊呆了,然后试图反抗。”彭丽媛回忆说,她也被那个男人推推搡搡,撞到了放在门口的木鞋架。由于她的入口门紧挨着电梯门,彭女士不停地拍打着门,并呼吁家人开门。

“整个过程持续了大约1分钟。也许他看见我在敲门并呼救。他知道有人在我家,就从消防通道逃走了。”几天后,当谈到那天的情况时,彭女士仍然担心,“也许拍门太难了,然后她发现手上的手镯断了。我的背上也有一些瘀伤。我不知道我是怎么得到它们的。”

嫌疑犯企图抢劫和逃跑的行为现已被逮捕。

事件发生后,彭丽媛立即和家人报警求助,并前往住宅区寻找和监控。彭丽媛的家人李先生说,根据监控拍摄到的图像,可以看到这名男子逃离了消防通道,最终离开了商业街行人出口处的住宅区。“我不知道这个人是怎么进入住宅区的,物业管理有漏洞,但没有严重后果。”李说。

此外,杜南记者从南山警方了解到,21日接到抢劫(未遂)报告后,办案警察迅速展开调查,并立即确认了另一名嫌疑人。经过50多个小时的连续追踪,警方于9月23日21时左右在广西柳州逮捕了犯罪嫌疑人陈某(男,32岁)。经过审判,嫌疑犯供认了他的非法和犯罪事实。目前,此案正在进一步处理中。

责任编辑:匿名

上一篇:吴京击败黄渤 成首位“150亿”最佳男主
下一篇:只有纯爷们!才能hold得住这些又大又厚的手表!