穆里尼奥与名宿谈曼联:如果不谈冠军,红魔现在很完美

2019-10-24 19:07:05 次浏览 来源:网络整理

万金油,9月23日——曼联在英超第六轮以2比0输给西汉姆。前红魔主教练何塞·穆里尼奥、红魔老将基恩和利物浦老将索内斯参加了天空体育的超级周日评论,并谈论了本赛季前四名的竞争。

穆里尼奥说:“从外部角度来看,我认为曼联本赛季将在第四至第六名之间取得成绩。我认为他们没有能力争夺前两名。然而,对他们来说,如果他们能进入前四名并回到冠军联赛,那将是一个好结果。”

“曼联的目标是什么?对所有人来说,分享和认同相同的目标是非常重要的。如果球队的内部目标是进入前四名并以此为基础,而不是为冠军而战,我认为曼联处于一个完美的环境中,一些年轻球员可以在这里成长,为未来做些事情。”

基恩认为曼联本赛季有望进入前四名。“当年轻球员出来时,你必须提醒他们你是在为曼联而战。人们谈论团队的发展和进入前四名,但不要忘记为胜利而战。”

“如果有人说获得第四名是一项伟大的成就,让上帝在更衣室里帮助我。他肯定会被处以私刑,绝对会。”

“几周前,我可能说过我不确定曼联是否能进入前四名,但在过去几周看完托特纳姆和阿森纳之后,我认为曼联应该能获得第四名。”

“冠军联赛的座位在那里,等着你去拿。这对许多团队来说都是如此。曼联有自己的球队,他们应该能够做到这一点。这就是索尔斯克亚面临压力的地方。他一定有压力。你不能说,‘我们有两三年的计划’这也是无稽之谈。在顶级俱乐部,你必须不断赢得比赛。"

索内斯持有不同的观点,他说:“他们可以忽略这一点,但是我没有看到曼联进入前四。”

“我认为进入前四名将是一个非常好的结果。曼联有这样一群球员,他们必须发挥出最佳水平。年轻球员并不总是稳定的。我认为曼联很难说服球迷:“我们正在引进年轻球员,你必须有耐心。”"

“他们是曼联,世界上最大的足球俱乐部之一。用这样的话很难说服球迷。球迷会说:“年轻球员今天表现不错,但是我们以2比1输了。“他们有点天真,”我只是看不到曼联会进入前四。"

“压力在曼联身上。这是一个非常非常大的足球俱乐部。曼联是世界顶级俱乐部之一,在某些方面可能是最大的俱乐部。压力很大。你不知道年轻球员将如何应对,也不知道他们如何每周比赛并赢得比赛。每次比赛,你都必须赢得比赛。”

“如果你在一个不那么顶级的俱乐部,人们对你的期望不高,这是可以接受的,但是当你在曼联、利物浦、切尔西的时候,人们期望你赢得几乎每一场比赛。”

(编辑:切尔希)

责任编辑:匿名

上一篇:财政部部长:将根据减税降费的实施效果评估调整政策措施
下一篇:新中国峥嵘岁月|伟大的转折