宁波银行股份有限公司 关于非公开发行股票发审委会议准备工作告

2019-10-24 17:01:08 次浏览 来源:网络整理

证券代码:002142证券缩写:宁波银行公告编号。:2019-062

优先股代码:140001,140007优先股缩写:宁兴友01,宁兴友02

宁波银行有限公司

关于回复非公开发行股票审查委员会会议筹备工作通知函的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

宁波银行股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证券监督管理委员会”)关于宁波银行非公开发行股票审查委员会会议筹备工作的函(以下简称“通知函”)。

公司及相关中介机构已认真检查、落实并回答了《通知函》中提出的问题。根据相关要求,对通知函的回复现已公开披露。详情请参见公司同日在巨潮信息网披露的《关于宁波银行股份有限公司非公开发行董事会会议筹备工作的通知函的回复》。

公司非公开发行股票尚未获得中国证监会批准,公司将根据中国证监会的批准及时履行信息披露义务。请注意投资风险。

特此宣布。

宁波银行股份有限公司董事会

2019年10月12日

责任编辑:匿名

上一篇:央视记者探访阅兵训练场丨陆军方队劈枪动作如何达到“复制粘贴”
下一篇:索肖:弗雷德的状态越来越好,他会在曼联发挥作用的