逐浪深蓝铸铁拳

2019-10-21 16:04:23 次浏览 来源:网络整理

“一架波音747客机在孟加拉湾失去联系,请在事故发生前协助您的船只在该海域进行搜救……”2017年11月,南战区海军运城舰前往孟加拉参加印度洋海军论坛多边海上搜救演习。收到通知后,梅雷扬船长立即带领该船前往指定海域,与孟加拉护卫舰“萨丁·诺塔”(Sa Ding Nauta)进行救援和平行搜索。

参与搜救的六艘船被分成三组,分别在30海里长和9海里宽的海域进行搜索。梅杨乐沉着冷静,指挥船只使用导航雷达、红外成像仪等设备进行搜索,加强海上观察。

几个小时后,参与的船只紧密组织和合作,成功打捞“坠毁飞机”的残骸,并成功完成任务。

坠机搜索演习后,运城还参加了队形变换、旗语交流等科目的演习。

在整个演习过程中,运城军舰官兵表现出的专业精神得到了各国海军的高度赞扬。

这不是美乐家第一次带领一艘船登上世界舞台。

肩上平安,深蓝色的铸铁拳头。2017年7月,波罗的海汹涌澎湃。运城军舰参加了中俄“海上联合-2017”演习的第一阶段。当子加农炮开火时,加农炮击中大海和天空。舰-机对抗,远程发射揭示了真正的成就;联合着陆和专业操作值得称赞...杨美乐领导的军舰和俄罗斯海军军舰在国际敏感海域组织的联合演出,充分展示了中国海军在国际舞台上维护地区和平的能力和意愿。

“队长,你的表现太完美了。我期待着在未来的海洋中再次见到你。”离开时,俄罗斯护卫舰“卫报”的船长通过无线电向杨美乐致敬。

经过多年的灰尘和衣物。这些只是杨美乐和他的运城船决心加强军队和走向深蓝色的缩影。梅杨乐自2016年出任运城舰长以来,已参与20余项重大任务,先后两次荣获海军“新时期斗争优秀党员干部”三等功,以及战区海军“军事训练高级指挥官”和“军事训练准备先进个人”。

成就属于过去,荣誉激励未来。

“要肩负起维护世界和平的重任,不能在‘避风港’里等待。只有肩负起重任,勇敢地投身海洋,才能为维护国家战略利益、促进世界和平做出更大贡献。”谈到中国海军日益“走出去”,梅杨乐总是深感感动。他和水手们一起抓住机会,密切观察外国军队,了解他们,向他们学习,从有益的经验中学习,提高自己备战的能力。

几天前,运城号收到了另一份执行任务的预先订单。战争的警报很快就会响起,杨美乐将再次向遥远的海洋出发……(光绪和张謇)

责任编辑:匿名

上一篇:赶超沙特?美国一度成全球最大原油出口国
下一篇:毕晓琳生日中国女足送祝福:会一直为你的梦加油